?

an2n's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
an2n
Birthdate:
25 June
Location:
Website:
External Services:
  • an2n@livejournal.com
  • an2any
  • an2any
Здравствуйте.
Меня зовут Антон Федорец, по образованию психолог, канд.психол наук.,сертифицированный гештальт-терапевт. Веду частную психологическую практику, иными словами практикующий психолог. Консультирую в Киеве, а таже по Skype. Skype name: an2any
Дополнительное:
2007-2008 - программа 1 ступени «Теория и практика гештальт-терапии», Московский Гештальт Институт (руководитель программы – Игорь Погодин)
2008-2011 - программа 2 ступени «Теория и практика гештальт-терапии», Московский Гештальт Институт (руководитель программы - Медреш Евгений), гештальт-терапевт.
2010-2011 - Курс Транзактного Анализа 202. Украинская Ассоциация Транзактного анализа ( преподаватель - Соболева Е.С PTSTA-P-EATA.)
2011- Сертификат транзактного Анализа 101 (TA 101 written Examination. Institute of Transactional Analysis UK, Hardwick, Cambridge. Examiner - May Senior-Jonson TTA(p) )
2011-2012 - специализация «Кризисные состояния в клинической гештальт-терапии» (ведущие специализации – Александр Моховиков, Алла Повереннова)
2011-2012 - специализация «Диалоговая модель гештальт-терапии» (руководитель специализации – Игорь Погодин). Диалоговый-терапевт

Самое интересное для меня - это процесс построения отношений между людьми: в личной сфере, профессиональной и с самим собою. В эти отношения можно вложить всю жизнь. Ведь как сказал наш общий, вышеупомянутый, друг: «Всякая действительная жизнь есть встреча». Для меня важно понимать, как мы строим процесс контакта и живем в этот самый момент. И что нам может мешать? Также интересуюсь экзистенциальными вопросами: как мы прерываем связь с миром? Зачеммы это делаем?
Моя философия: Считаю, что сущность психотерапии не в техниках и не в формахпсихологического влияния, а в искреннем, нефальшивом, всегда заинтересованном межчеловеческом общении, которое удовлетворяет высшую человеческую потребность в ДРУГОМ.
В работе близки темы связанные с вопроссами: взаимопонимания, кризиса, травм, конфликта с окружающими, заниженной самооценки, неуверенности в себе, наохождения своего места в этом мире, выхода из сложной ситуации, развитием целостного восприятия себя, определения своих границ, Любви, нахождением внутренних ресурсов, личностного роста. Смысла Жизни.
Работаю с помощью:
• гештальт –терапия;
• экзистенциальный подход;
• диалогво-феноменологический подход.

В какой форме готов быть рядом:
• психологическое консультирование;
• индивидуальная и групповая психотерапия.

www.thepsycholog.com
психология, психотерапия. консультации по скайпу

Social capital

  • less than 10

Statistics